okooo澳客竞彩网

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    okooo澳客竞彩网召开“认真开展教学诊断与改进工作,助推学校发展,提高人才培养质量”主题报告会
    * 发表时间 : 2020-12-27 22:22:00 * 浏览 :

           2020年12月25日,okooo澳客竞彩网邀请广西工业职业技术学院学党委书记、广西职业院校内部质量保证体系诊断与改进专家委员会主任委员韩志刚教授到okooo澳客竞彩网开展主题为“认真开展教学诊断与改进工作,助推学校发展,提高人才培养质量”的报告。报告会由学院党委委员、副院长陆献林主持,学院领导班子及全体教职现场聆听报告会。



    调整大小 图片1.png


            报告会上,韩书记从诊断与改进工作的意义、认识、顶层设计、怎样开展诊断与改进工作和诊断与改进工作注意的问题等五个方面展开论述,阐明了诊断与改进工作的目的是让学院制度运行成为机制,让机制坚持成为能力,让能力升华成为文化,让文化自觉成为行动,从而实现持续提升人才培养的质量。以“55821”归纳诊改工作的顶层设计,配以生动详实的实例,讲解了诊改工作的步骤、过程与注意事项。韩书记的报告内容丰富,干货满满,让大家明白诊断与改进是一项“三全”(全员、全过程、全方位)的工作,全体教职工要在诊断与改进工作中发现问题、解决问题、不断进步,学院更快发展。


    调整大小 图片2.png


      报告会结束后,学院党委书记、院长杨静锦总结发言,用“高规格、高质量、高站位、内容实用、组织扎实”等词高度评价了此次培训班。他强调了学院的未来的发展,离不开每位教职工的辛勤付出,并希望全体教职员工继续努力,为学院更美好的明天而奋斗。


    调整大小 图片3.png



    通讯员:郑惟浩

    摄影:潘媛

    编辑:蒙锦燕

    责任编辑:唐承符

    okooo澳客竞彩网




0774-2691122

okooo澳客竞彩网-澳客竞彩足球胜平负